Mission Genuss
Bei Mission Genuss ist der Name Programm: bei uns dreht sich alles um handwerklich produzierten Wein, feinste Spirituosen und weitere qualitativ hochwertige Genussmittel. Wir bieten euch themenspezifische Genusspakete und schnüren individuelle Tastings ganz nach euren Wünschen! Mit Mission Genuss sprechen wir alle Genussmenschen an – besonders auch diejenigen, die gerade erst in das Thema Wein und Spirituosen einsteigen. Mit Mission Genuss werden wir euch ein ganz besonders Geschmackserlebnis nach Hause bringen. Wir bieten euch eine kleine, aber exklusive Auswahl von Produkten deutscher Produzenten und arbeiten ausschließlich mit Familienbetrieben zusammen, für die Qualität oberste Priorität hat!

Produkte
Unsere Produkte erzählen nicht nur eine Geschichte, sondern haben auch einen Auftrag! Hier findet ihr eine besondere Auswahl von themenspezifischen Weinpaketen, ausgesuchte Spirituosen und Produkten, die wir euch anbieten möchte, weil sie unsere „Mission Genuss“ widerspiegeln. Diese Auswahl entspricht unserer persönlichen Vorstellung von hochqualitativen Produkten.
Während der Arbeit in der Gastronomie ist uns immer wieder aufgefallen, dass Gäste explizit nach „Frauen-Drinks“ oder „Spirituosen für Männer“ gefragt haben. Aber warum sollte der individuelle Geschmack abhängig sein vom Geschlecht? Also haben wir es uns zum Auftrag gemacht Spirituosen ohne „Gender-Kategorie“ zu produzieren. Getreu dem Motto „Taste needs no Gender“ hat jede unserer Spirituosen eine eigene Persönlichkeit und das komplett unabhängig vom Geschlecht. Ihre Namen sind genderfrei und sind für alle gemacht.

Über mich
Ich habe mich mit ganzem Herzen der Mission Genuss verschrieben und bin immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ob Wein, Edelbrand oder Gin, die flüssigen Genussmittel stehen bei mir an erster Stelle. Zudem begeistert mich der ganze Food-Sektor insbesondere Pairings mit besonderen Weinen und ausgefallenen Spirituosen zu feinen Speisen.
Wer steckt also hinter Mission Genuss?
Mein Name ist Eva, Jahrgang 1987 und ich begeistere mich schon seit vielen Jahren für die Themen Food & Drinks. Inspiriert durch die Arbeit in der Obstbrennerei meiner Eltern, reifte die Idee zu „Bar&Brot“. Im Februar 2018 eröffnete ich die Eventgastronomie „Bar&Brot“ in Kleve, für dieses erfolgreiche Konzept erhielt ich im März 2019 den „Deutschen-Gastro-Gründerpreis“. Im Zuge dessen wuchs mehr und mehr meine Leidenschaft für flüssige Genussmittel, insbesondere für Wein. Der Tasting-Bereich wurde vermehrt ausgebaut und auch Food-Pairing Projekte und Moderationen rückten deutlich in den Fokus.
Hier könnt ihr mehr über das Portfolio erfahren: Home | evadeschrevel
Lebensmittel Düsseldorf
Umgeben von Genussaffinen Menschen in meinem neuen Lebensmittelpunkt Düsseldorf, habe ich nochmals mehr den Fokus auf Weinverkostungen und nun auch die Arbeit an meinem eigenen Spirituosenlabel gelegt. Für euch mache ich mich auf die Suche nach ganz besonderen Produkten -begleitet mich auf meiner Mission Genuss!
Impressionen Deutscher-Gastro-Gründerpreis 2019